Суббота, 3 декабря 2016 года

Карантин в Сургуте 2016: будет ли продлен карантин, когда школьники пойдут на занятия

Карантин в Сургуте 2016: будет ли продлен карантин, когда школьники пойдут на занятия
Реклама

Карантин в Сургуте 2016: в Сургуте карантин оканчивается десятого февраля. Это означает, что в четверг дети пойдут на занятия. Такое решение приняли власти Сургута после того, как была проведена консультация с сотрудниками Министерства здравоохранения Российской Федерации. О том, что карантин продлят, рассказывали еще пятого февраля. Изначально о карантине объявили двадцать седьмого января. Тогда думали, что удастся ограничится одной неделей. Однако из-за того, что эпидемиологическая ситуация лишь ухудшилась, вынужденные каникулы решили продлить. В начале текущей недели медики рассказали, что эпидемия начала стихать. Но это не означает, что риски полностью миновали.

Карантин в Сургуте 2016: в настоящее время эпидемиологический порог на территории Сургута превышен почти в два раза. Однако школьники уже перенесли свою эпидемию и стали болеть намного меньше. Так, сейчас нет никаких преград для того, чтобы дети начали снова посещать уроки. Не исключен вариант и того, что карантин могут вернуть, но только в том случае, если вернется и эпидемия.

Стоит отметить, что эпидемия на территории Российской Федерации начала утихать. Как и утверждали доктора, это случилось после первой недели февраля. Теперь пик заболеваемости находится позади. Отметим, что на сегодняшнее время от осложнений от гриппа скончалось более сотни человек во всей стране. В основном смерть наступила от осложнений, которые дал грипп.

Карантин в Сургуте 2016

Как показывает статистика, более всего заражению поддаются дети. Во время эпидемии карантин является отличной мерой уберечь детей. В первые дни после карантина, школьники будут ходить на уроки в масках. Медицинские маски являются отличным средством для профилактики, но лишь при правильном использовании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий