Среда, 7 декабря 2016 года

«Физрук» 3 сезон: что случится с Фомой в новом сезоне 2016

«Физрук» 3 сезон: что случится с Фомой в новом сезоне 2016
Реклама

«Физрук» 3 сезон: совсем недолго осталось ждать появления нового сезона «Физрука». Однако в этот раз создатели сериала не будут соблюдать свои традиции и надолго затягивать показ. Приключения Олега Фомина совсем скоро можно будет посмотреть уже осенью текущего года, после жаркого лета и отпусков. Скорее всего что-то не сложилось у создателей, поэтому к весне премьеры не будет. Однако Дмитрий Нагиев, который играет главную роль, обещает первый показ уже в марте, мол, осталось совсем не много.

«Физрук» 3 сезон: отличной новостью для поклонников является то, что актерский состав остается все тот же, ведь все исполнители основных ролей решили продлить свои контракты. Казалось бы, у ребят после окончания школы есть новые планы и другая жизнь. И не все хотят после выпускного даже помнить фамилии одноклассников. Относительно Фомы, он должен будет разбираться с проблемами, которые он сам себе создавал на протяжении предыдущих двух сезонов.

Начнется третий сезон с тюрьмы, куда Фома попал в конце предыдущего сезона. Стоит напомнить, что за решетку он попал из-за Елены, а его спасителем станет друг Псих. На протяжении всего третьего сезона Псих будет страдать кризисом среднего возраста. Однако в какую сторону поменяется его характер – неизвестно. Возможно Псих продаст свое заведение и станет порядочным бизнесменом. Или он больше не будет нервничать и психовать по различным поводам, и его кличка пропадет сама собой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий