Четверг, 22 июня 2017 года

Ведущую Ларису Вербицкую изуродовал косметолог

Реклама

Ведущую Ларису Вербицкую изуродовал косметолог. Известная телеведущая на днях решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме известием о том, как недобросовестный врач испортил ей внешность.

Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал непрофессиональный косметолог. Данный инцидент произошел как раз перед съемками очередного выпуска популярной программы «Модный приговор». Ведущая поделилась о том, что побывала на приеме у косметолога в одной из новомодных клиник, которая располагается на Войковской.

Ларисе посоветовали сделать инъекции с гиалуроновой кислотой в область шеи, на что телеведущая дала свое согласие. После проведенной процедуры, на следующее утро Лариса была обеспокоена тем что увидела. Вся шея была распухшей и покрыта большими папулами. Долгое время сыпь не проходила с тела ведущей. Ларисе приходилось постоянно носить одежду с высоким воротом.

Потом выяснилось, что врач-косметолог применила препарат не той плотности, а также использовала неправильную технику введения препарата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции