Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Разведенную Дитковските довели до слез

Разведенную Дитковските довели до слез
Реклама

Разведенную Дитковските довели до слез. Сообщалось, что известная актриса, которая в прошлом году разошлась с Алексеем Чадовым, начала плакать во время съемок.

Стало известно, что актриса расплакалась прямо на съемочной площадке из-за мужчины, ей пришлось снова пережить любовную драму. Сообщалось о том, что Агния снималась в новом клипе на песню под названием «Тебе все можно». По сценарию девушка рассталась со своим возлюбленным и начинает плакать от горя. Эту роль актриса сыграла превосходно, при этом она даже не пользовалась специальными каплями, которые часто вызывают слезы.

Отмечалось, что часть видео актриса уже успела разместить у себя на страничке. Скорее всего Агния решила поделиться со своими поклонниками самым трогательным отрывком из видео, в котором она переживает горе.

Многие отметили, что актриса сыграла эту роль очень хорошо из-за того, что сама буквально недавно пережила разрыв отношений со своим возлюбленным. Стало известно, что после разрыва отношений, актриса все свободное время проводит со своей матерью. Ходили слухи о том, что семейное счастье разрушила именно теща, но Агния подчеркнула, что это не так.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий