Четверг, 29 сентября 2022 года

Гороскоп на 12 марта 2020 года от Павла Глобы для всех знаков зодиака: что может произойти в сегодняшний день

Популярный астролог Павел Глоба подготовил гороскоп на 12 марта 2020 года для всех знаковзЗодиака, благодаря которому каждый человек может получить ответы на некоторые интересующие вопросы, а также дельный совет на предстоящий день.

Гороскоп на 12 марта 2020 года для знаков стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны в этот день будут напряжены. Будут искать какую-либо правду и истину. Любят «докапываться» до истины и вступать в споры с окружающими людьми. Но не стоит тратить на это свою энергию, так как это не приведет к чему-то хорошему. Лучше провести этот день с пользой.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителям знака Лев придется провести сегодняшний день в кропотливой работе. Есть несколько проблем и задач, с которыми нужно разобраться. Следует привести в порядок дом, разобраться с документами и завершить все начатые дела. Благоприятный день для деловых встреч.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам астролог советует проявлять больше жесткости по отношению к другим людям. Коллеги будут пытаться нагрузить работой, и если дать на это согласие, то появиится риск потратить весь день на решение чужих проблем.

Гороскоп на 12 марта 2020 года для знаков стихии Земли

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам не повезло, так как в этот день они могут чувствовать внешнее давление. Вероятно, это будет связано с рабочей сферой (повышенная требовательность, например). Поэтому стоит смириться с такими обстоятельствами и продолжать работать в данных условиях. Хороший день для совместного отдыха с близкими людьми.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители знака Девы должны приготовиться к тому, что они будут вступать в споры с окружающими людьми. Возможно, будут мысли о том, что кто-то «зазнается», а это будет вызывать раздражение и недовольство таких знаков. Этот день необходимо провести в одиночестве и хорошо расслабиться.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Если Тельцы действительно хотят добиться поставленной цели, то астролог советует двигаться лишь проверенными «маршрутами». Запрещено лгать кому-либо, идти на риск и пытаться получить что-либо путем обмана, иначе могут появиться проблемы. Окружающие ценят искренность и прямоту.

Гороскоп на 12 марта 2020 года для знаков стихии Воздуха

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Четверг – это тяжелый день для знака Близнецы. Для того чтобы получить то, что хочется, следует говорить людям то, чего они ждут. Откровенными быть в этот день не стоит, так как есть риск быть наказанным за правду. Если не получается лгать, то лучше молчать и ничего не говорить.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представителей знака зодиака Весы ожидают тяжелые сутки. Астролог советует действовать радикально, особенно если это касается денежной сферы. Прежде, чем что-то делать, необходимо много раз подумать. Возможно, Весы потеряют достаточно крупную сумму.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для представителей знака Водолей этот день будет очень важным. Скорее всего, удастся совершить настоящий прорыв в серьезном деле. Самое главное – это хвататься за возможности и быть более уверенными в себе.

Гороскоп на 12 марта 2020 года для знаков стихии Воды

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В этот день Рыбы будут искать справедливость. Рыбы будут готовы стать на сторону слабых и отстаивать их права. Имеют возможность показать себя с положительной стороны и получить похвалу и уважение со стороны людей из близкого окружения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы могут вступить в конфликтную ситуацию с окружающими людьми. Астролог советует как можно лучше контролировать свои эмоции. Не нужно пытаться помочь тем, кто в этом не нуждается. Благоприятный день для романтических встреч и новых знакомств.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представителям данного знака лучше всего действовать решительно и с уверенностью. Такие знаки легко забывают людей, которые им не нужны, и забывают обиды. Сегодня придется решать какую-то проблему, которая касается прошлого. Не нужно браться за сложные дела, так как возможен провал.


Выбор редакции


Еда