Суббота, 29 апреля 2017 года

Пентагон разработал стентопруты для управления техникой силой мысли

Реклама

Пентагон разработал стентопруты для управления техникой силой мысли. Американские исследователи утверждают, что при вживлении особых чипов, человек может стать повелителем технических приборов.

Научные сотрудники, которые работают на базе Пентагона, недавно заявили о том, что им удалось создать уникальные чипы, которые тут же были названы стентопрутами. Особенность этих чипов заключается в том, что если их вживить в организм человека, то он превращается в мастера управления техникой одной лишь силой мысли. Самое удивительное, что для внедрения стетропрутов не понадобится длительное хирургическое вмешательство.

Устройства настолько малы, что могут отправляться на свое место дислокации в мозгу прямо через кровеносные сосуды. После того как такой чип отправят в «большое плавание» через сосуд на шее с помощью катетера, он сможет добраться под чутким руководством ученых до нужной точки в мозге. После этого его закрепят, и он начинает заниматься фиксацией работы окружающих нейронов, что делает обладателя стентопрута властелином техники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции