Суббота, 29 апреля 2017 года

Продажи Lexus и Porsche в России в январе увеличились почти на 60%

Реклама

Продажи Lexus и Porsche в России в январе увеличились почти на 60%. Далеко не все мировые производители могут похвастаться такой продуктивностью в рамках отечественного рынка автомобильной продукции.

Пока отечественный рынок продаж транспортных средств в большинстве своем катится в тартарары, некоторые мировые производители умудряются завоевывать симпатии все большего количества российских потребителей. Так, к примеру, на фоне общего падения продаж машин в 29%, показатель прироста на уровне 60% кажется просто сказочным. Однако и такое случается на просторах дилерских центров Российской Федерации. Кудесниками продаж признаны Lexus и Porsche.

Если же рассматривать оба этим бренд по отдельности, то стоит отметить, что Lexus полюбился российским автолюбителям в январе больше, нежели его конкурент. Дилерам удалось заключить договоров на 1085 проданных единиц продукции. У Porsche ситуация тоже выглядела стабильно – 311 проданных авто. В процентном эквиваленте это составляет 57% и 60%. Любимчиком клиентов оказался Macan Diesel.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции