Вторник, 6 декабря 2016 года

Байер — Вердер 9.02.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки

Байер — Вердер 9.02.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

Байер — Вердер

9 февраля 2016 года. 22:00. Леверкузен. «БайАрена»
Кубок Германии, 1/4 финала.
Где по: «НТВ+Футбол 2»
Дисквалифицированные: Ятабаре
Травмированные: Л. Бендер — У. Гарсия, Штернберг, Баргфреде, Юнузович, Йоханссон

Байер — Вердер ставки букмекеров

Sportingbet: 1,30 — 4,88 — 8,35
Пари-Матч: 1,35 — 5,0 — 8,30
10bet: 1,35 — 5,05 — 8,50

«В кубке мы должны сыграть активнее и лучше, чем в матче с “Боруссией”», — кратко сообщил Виктор Скрипник по итогам катастрофических 1:5 в Гладбахе. Сыграть хуже, впрочем, будет сложно, даже если принять во внимание серьезные кадровые проблемы бременской команды.

Напомним, что против «Боруссии» на левом фланге обороны вынужденно сыграл (и плохо сыграл) дебютант Гувара. Штернберг и Улиссес Гарсия травмированы, а Гарсия номер два, который Сантьяго, пропускал матч из-за дисквалификации. Теперь, скорее всего, именно он выйдет в основе на «БайАрене». Есть потери и в полузащите, где отсутствует Баргфреде, а новичок Ятабаре вынужден «досиживать» за бельгийские грехи. И в атаке, где Скрипник все никак не дождется возвращения Йоханссона. Американский форвард уже пошел на поправку и приступил к пробежкам, но выпускать его на поле все равно слишком рано. А в Гладбахе пришлось менять повредившегося Уджа. К счастью, ничего серьезного с основным форвардом «Вердера» не случилось, и в воскресенье он уже тренировался по индивидуальной программе. Но, согласно информации с офсайта бременцев, участие Уджа в кубковом матче все еще под вопросом. Если Энтони не успеет восстановиться, у Скрипника из атакеров останется один престарелый рекордсмен Писарро…

Байер — Вердер

Кадровая ситуация в «Байере» заметно лучше. Напрягает разве что длительное отсутствие Ларса Бендера, но, как показал результат матча с «Баварией», даже нынешний вариант полузащиты способен успешно решать поставленные задачи. Правда, есть одна оговорка: если против мюнхенцев «Байер» доблестно оборонялся, выдерживая серьезное давление, то в кубковом матче команде Роджера Шмидта наверняка придется играть первым номером. Сам тренер это признает: «Я думаю, в предстоящей игре мы фавориты, тем более, в родных стенах. Но все относительно, ведь речь все-таки идет о кубковом матче… Провести много игр за такое короткое время – это серьезное испытание для нас. Но мы хотим в этом сезоне пройти как можно дальше. Например, добраться до финала кубка». А Руди Фёллер добавляет: «Если мы сыграем с такой же страстью и самоотдачей, как против «Баварии», обязательно пройдем в полуфинал. Наши шансы высоки».

Отметим, что «Вердер» не может выиграть в Леверкузене уже почти восемь лет – с тех самых пор, как на финише сезона 2007/08 точный удар Маркуса Розенберга принес победу гостям и оставил «Фармацевтов» без еврокубков. С другой стороны, встречи этих соперников в рамках кубка Германии всегда были успешны для бременцев. «Вердер» не только выигрывал у «Байера» финал 2009 года, но и еще четыре раза выбивал леверкузенцев из этого турнира!

Байер — Вердер  прогноз автора: …но теперь традиция прервется, и «Байер» пройдет в полуфинал. Силы слишком неравны, а если еще и Уджа не успеет восстановиться, можно ставить на крупную победу хозяев. 2:0.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий