Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Романец рвется на Сейшелы со сломанной ногой, к Руслане пришел поклонник, объявлены победители конкурса

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Романец рвется на Сейшелы со сломанной ногой, к Руслане пришел поклонник, объявлены победители конкурса
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев и Марина Африкантова отказались от участия в конкурсе «Миллион на свадьбу». Андрей Черкасов нашел компромат на новенькую Машу. У Русланы Мишиной поклонники за периметром.

Виктория Романец ожидает вердикта врачей по поводу ее сломанной ноги. Девушка все еще рассчитывает на продолжение съемок клипа на Сейшелах.

Итоги конкурса «Миллион на свадьбу» подведены. Победителями стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Андрей Чуев заявил, что у него есть Марина, и снял их кандидатуры с конкурса до объявления победителей.

Кристина Лясковец продолжает терзаться выбором между Федором и Тимуром.

Вова Гаути ревнует Лизу Шароха к другим участникам и устраивает скандалы, которые совсем не нравятся Лизе.

Мария Чужакова представилась заместителем директора топливной компании и заявила, что в соцсетях у нее нет эротических фотографий. Однако, Андрей Черкасов сумел найти компромат на новенькую.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Русланы Мишиной появился ухажер за периметром, который делает ей милые сюрпризы.

Дмитрий Дмитренко вновь отказался лететь на Сейшельские острова к Ольги Рапунцель. Однако до сего момента он не может признаться ей в этом.

Елизавета Шароха сильно нравится Владимиру Гаути, но еще ей симпатичен и Константин. Девушка никак не может определиться, хоть и отдает предпочтение Владимиру. — Екатерина Гужвинская возвращается наконец-то из отпуска прямиком на поляну.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алиана Гобозова отвергла слухи о том, что на их свадьбе с Александром завязалась драка. Изначально на это указывали Андрей Черкасов и Ольга Васильевна.

Тем временем, Варвара Третьякова утверждает, что не только Андрей Чуев борется в конкурсе, используя подвохи. Она уличила в нечестной конкуренции еще и Эллу Суханову с Игорем Трегубенко. Они якобы давили на членов жюри, чтобы те не забыли былой дружбы. В итоге решение, мол, будет приниматься совершенно не отвечающее духу соревнований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки