Воскресенье, 25 июня 2017 года

Лидером рынка SUV в России стал кроссовер Toyota RAV4

Реклама

Лидером рынка SUV в России стал кроссовер Toyota RAV4. Впрочем, это не спасло компанию от снижения покупательской активности, ведь Toyota RAV4 в этом году на 38% приобретали реже, нежели в прошлом. Это означает, что дилеры смогли продать чуть более 2800 единиц продукции.

Автомобильные аналитики в начале этой недели опубликовали первую статистику по продажам в этом году. Речь шла о январских показателях в разрезе предложений по кроссоверам. Тут лидером гонки за популярность была признана модель Toyota RAV4. Но первое место не смогло гарантировать продукту японской автомобильной промышленности общие хорошие показатели. Они просели у Toyota RAV4 на уровне минус 38% по отношению к 2015 году.

Немного удивил аналитиков и рядовых читателей Renault Duster, который в последнее время всегда занимал верхнюю строчку хит-парада, теперь умудрился скатиться до третьей. Этому поспособствовало падение заинтересованности клиентов в нем на уровне 13%. Посерединке между «японцем» и «французом» разместился «южнокореец» KIA Sportage с приростом в 55%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции