Суббота, 10 декабря 2016 года

Большая корпоративная связь стала по-настоящему управляемой

Большая корпоративная связь стала по-настоящему управляемой
Реклама

Большая корпоративная связь стала по-настоящему управляемой. Речь идет о стараниях отечественного оператора связи «Ростелеком», который в последнее время делает все возможное, чтобы привлечь к кругу своих потребителей не только частных лиц, но и юридических клиентов по всей стране.

В «Ростелеком», судя по всему, решили существенно взяться за аспект развития клиентской базы среди юридических потребителей. На этой волне и было создано специальное направление по обслуживанию, которое получило название «Управляемые услуги связи». Оно будет отвечать за сопровождение абсолютно любого клиента в формате современной IT-области.

Кроме этого специалисты из «Ростелекома» озадачены и тем, как правильно предоставить всем желающим абонентам услуги качественное обслуживание в сфере работы с масштабными объемами информационного потока или корпоративных данных. В таком случае оборудование для работы будет выдаваться непосредственно клиенту на условиях арендной сделки. Составляющие технической системы будут базироваться на просторах фирмы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции