Понедельник, 24 апреля 2017 года

Mazda отзывает 237 тысяч автомобилей из-за дефекта топливного бака

Реклама

Азиатская компания Mazda отзывает 237 тысяч автомобилей из-за дефекта топливного бака. Как утверждает японская пресса, речь идет исключительно об одном виде транспортного решения – моделях формата СХ-5, которые фактически относятся к сегменту кроссоверов.

Известный японский производитель Mazda недавно обнаружил в ряде своих автомобилей существенные недостатки. Ошибки касались топливного бака, в котором был обнаружен дефект. В связи с этим руководством Mazda было принято решение отозвать с территории США около 237 тысяч единиц своей продукции для проверки их на прочность и соответствии нормам.

Как сообщают представители автомобильной прессы, речь идет о серии востребованных кроссоверов, получивших название СХ-5. Все они выпускались приблизительно год в период с 2014 года. Несмотря на то, что дефект был обнаружен только сейчас, сами японцы понимают всю возложенную на них ответственность и готовы взять на себя финансовую статью расходов. Теперь инженерам придется заменить топливные баки с браком во имя сохранения их целостности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции