Понедельник, 5 декабря 2016 года

«АвтоВАЗ» выпустил первые собственные пикапы

«АвтоВАЗ» выпустил первые собственные пикапы
Реклама

Транспортный производитель «АвтоВАЗ» выпустил первые собственные пикапы. Новинки в ассортименте марки будут изготавливаться на промышленной платформе, которая изначально была отведена под нужды сборки автомобиля Lada Priora.

Известный отечественный производитель «АвтоВАЗ» готовится перейти на новый уровень обеспечения рынка транспортными предложениями. Для этого руководству компании пришлось задействовать мощности производственных площадок, которые относятся к модели Lada Priora. Именно тут в скором времени будут собираться сразу два новеньких автомобиля из ряда предложений по пикапам.

Напомним, что ранее такой вид машин собирался при помощи специалистов из завода «Вис-Авто». Именно это предприятие числится в списке дочерних фирм основного производителя «АвтоВАЗ». Теперь же производство перенесли. Кроме пикапов специалисты завода также решили не откладывать в долгий ящик и производство очередного вседорожника, получившего название Lada 4×4. Его отличительной особенностью является полирамный тип конструкции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий