Пятница, 2 декабря 2016 года

Wi-Fi на ВДНХ в Москве могут одновременно пользоваться 7 тысяч человек

Wi-Fi на ВДНХ в Москве могут одновременно пользоваться 7 тысяч человек
Реклама

Wi-Fi на ВДНХ в Москве могут одновременно пользоваться 7 тысяч человек. Об этом сообщил IT-департамент Белокаменной. Для удобства подачи интернета выставочный комплекс был специально оборудован 143 точками в разных местах.

Специалисты из IT-департамента российской столицы недавно поведали о том, какая мощность подвластна сети Wi-Fi на территории ВДНХ. Благодаря тому, что тут имеется сразу 143 точки доступа, выставочный зал может одновременно снабдить возможностью выхода в виртуальную паутину до семи тысяч потребителей услуги. При этом, даже при столь внушительном количестве пользователей, на скорость передачи или приема данных семитысячный показатель вовсе не должен существенно влиять.

Стоит отметить, что каждая из установленных на ВДНХ точек может беспрепятственно раздавать сотню мегабит в секунду для 50 пользователей одновременно. Отличительным предложением в данном направлении является тот факт, что корректное соединение будет производиться не только непосредственно рядом с источником сигнала, но и в переходе между точками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий