Вторник, 6 декабря 2016 года

Карантин по гриппу в школах Якутска 2016 – школьникам в третий раз продлили каникулы

Карантин по гриппу в школах Якутска 2016 – школьникам в третий раз продлили каникулы
Реклама

Карантин по гриппу в школах Якутска 2016. В республике приняли решение третий раз продлить каникулы. Это результат того, что среди школьников так и остается много детей, которые больны гриппом и ОРВИ. В итоге, школьники Якутска будут отдыхать еще одну неделю. В региональном Роспотребнадзоре заявили, что такие меры предусмотрены из-за постоянного роста количества заболевших в республике.

Карантин по гриппу в школах Якутска 2016. Немного раньше в Якутске уже были введены вынужденные каникулы на одну неделю. В январе был введен карантин с 22 января по 30 января. Следующий карантин был продлен до 6 февраля. В конце прошлой недели было принято решение об еще одной неделе карантина в школах Якутска. В Роспотребнадзоре считают, что данное решение позволить снизить количество заболевших среди детей школьного возраста.

Решение поддержали в санитарно-противоэпидемической комиссия Якутии. Каникулы объявлены во всех школах. Также заблокировали занятия в кружках. Пока принято решение о вынужденных каникулах до 13 февраля. На прошлой неделе эпидпорог заболеваемости был превышен  на 42,5%. Среди заболевших сейчас очень много детей школьного возраста. Карантин должен снизить количество заболевших.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий