Четверг, 29 сентября 2022 года

Топ 10 поступков, о которых девушкам приходилось сожалеть

Каждый за свою жизнь совершал действия, которые со временем вызывали чувство сожаления. В этом помогут разобраться 10 самых распространенных ошибок, которые могли совершаться многими девушками.

Обувь не по размеру

Облюбовав определенную обувь, у некоторых просто сил не хватает от нее оторваться в магазине. Хорошо, если она подходит по размеру, но бывают какие-то недостатки: тесноватые, узкие, сильно высокий каблук и другие причины, по которым стоило бы отказаться от этой пары обуви. Но желание ее иметь только потому, что в ней ножка кажется маленькой, может пересилить. И будет эта пара стоять на полке как памятник безрассудству.

Самостоятельное окрашивание волос

Скорее всего, каждая девушка пробовала покрасить самостоятельно волосы в домашних условиях. При этом не обращая особого внимания на инструкцию к применению. А чтобы краска легла крепче или цвет стал ярче, могли ее подержать дольше на волосах. В итоге волосы делались пересушенными и неживыми. С возрастом и опытом приходит сознание того, что лучше сделать окрашивание в салонах красоты, чем тратить средства на их лечение.

Стрижка собственными руками

Подравнять отросшую челку кажется простым делом. Но это иногда выходило настолько криво, что все равно приходилось обращаться к парикмахеру. Только нужно было сделать что-то красивое из уже имеющегося варианта. Поэтому не всегда уже получалось добиться желаемого результата.

Искать оправдание мужчине, который забыл позвонить

Психологи напоминают, что любящий мужчина не забудет перезвонить своей любимой, что он задерживается, если она ему действительно дорога. Не стоит находить оправдание мужчине, когда он может пропасть на длительное время в непонятном направлении, не сделав при этом ни одного звонка. Нужно подумать, стоит ли тратить свое время на человека, который не ценит отношения.

Давать каждый раз шанс на исправление

Люди могут оступаться, и порою нужно дать шанс на исправление. Но только если это не происходит в который раз подряд. Фразы: «может, еще все срастется», «он же такой умный и начитанный», «ничего, что пока без работы, потом найдет» – это отговорки для очистки своей совести. Если такие действия имеют место в жизни постоянно, то стоит ли тратить свои годы на услужение мужчине, который вряд ли изменится.

Притворяться в получении удовольствия во время секса

Однажды имитируя полученный оргазм, мужчине не придется потом усердствовать, чтобы доставить удовольствие. Такое не должно происходить в паре, которая настроена на длительные отношения. Партнер потом на замечание про неудовлетворенность может обидеться. Если раньше все устраивало и было хорошо, то что изменилось за это время?

Заедать стресс

Заедать или запивать свои проблемы – это худшее, что можно сделать для своего здоровья. Лишние килограммы отложатся на талии, затем придется садиться на диету или идти в спортзал. Но эффективность групповых занятий не принесет нужного результата, потому что там на полную силу не выкладываются.

Звонок бывшему парню

Иногда эмоции могут взять верх над разумом. Особенно, если девушка выпила чего-либо горячительного. Появляется желание выяснить отношение с бывшим парнем. Звонки совершаются из всех телефонов, которые попадаются в руки. Записываются голосовые послания, приветы размещаются во всех соцсетях. А утро будет стыдно перед собой за такое поведение, но уже ничего не вернуть.

Делиться очень личным со своей мамой

Дружеские отношения между дочкой и мамой – это похвально. Но не стоит рассказывать все о личной жизни до мельчайших подробностей. Она зла не пожелает, но информация может просочиться дальше. Кто-то решит дать совет по поводу происходящего, и тогда точно можно провалиться сквозь землю.

Одалживать друзьям

Хорошая поговорка гласит: «Хочешь потерять друга – одолжи ему денег». И это зачастую правда. Вначале хочется выручить друга, а потом неудобно напомнить о долге. Друг вроде бы тоже не совсем виноват, потому что появились непредвиденные обстоятельства. В итоге отношения могут свестись к нулю. Психологи советуют в этом случае одалживать такую сумму, без которой можно обойтись, если ее не смогут вернуть.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Подруги ночуют друг у друга для получения эйфории от общения


Выбор редакции


Еда