Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2016: Черкасов планирует уход из «Дома-2»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2016: Черкасов планирует уход из «Дома-2»
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2016: Черкасов запланировал уход из «Дома-2»

Андрей Черкасов объявил о том, что его жизнь на шоу будет подходить к концу. Ему давно пора жить настоящей жизнью. И он бы с удовольствием ушел, но кто тогда останется в периметре? Черкасов думает, что кроме Жемчугова, Кузина и Чуева, ну, и его конечно, на проекте нет достойных лиц, чья жизнь могла быть интересна телезрителям.

Андрей отметил, что организаторы все время обещают привести на шоу ярких новичков. Но их как не было, так нет. На шоу продолжают приходить бруталы или хамы (Федор, Николас), ночные бабочки ( Гозиас, Рапунцель, Шароха) и люди-«тени». Но они уходят сами, так как понимают, что строительство любви на Доме-2 — не их судьба.  При этом, новички приходят не для повышения рейтинга реалити, а ради собственного удовольствия и выгоды. И только «старички» заботятся о «Доме-2». Он стал для них родным, он много дал в плане оценки ценностей. Поэтому ни он, ни кто-либо другой не смогут бросить Дом в тяжелую минуту. А так хотелось бы уйти!

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2016: Новая соперница Ольги Жемчуговой

После ухода Олега Бурханова на периметр прибыли новые девушки с большим желанием стать участницами шоу. Это оказалось для Ольги Жемчуговой неприятным сюрпризом, поскольку одна из новеньких сразу объявила о своих планах добиться ее супруга Глеба. При этом сам Жемчугов говорит о полном отсутствии у новенькой Марии шансов, но коллектив отметил, что она очень красивая. Скорее всего, именно из-за этого участники решили оставить именно ее. Телезрители стали подозревать, что все участники телешоу желают зла семье Жемчуговых, оставив потенциальную разлучницу. В сети снова стали распространяться слухи, что администраторы преднамеренно разрушают эту пару. Такое уже было с семейством Гусевых, Гобозовых и Рудневых.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 февраля 2016: новые девушки, пришедшие на проект, рассчитывали на лёгкую жизнь, не подозревая даже, что их ожидает в дальнейшем

            Так случилось, что девушки Виктория Манулик и Елизавета Бурлакова, недавно появившиеся на проекте Дом 2, постоянно становились объектами насмешек своих коллег. Виной тому неловкие ситуации, в которые то и дело попадали девушки.

            Дом 2 слухи и сплетни на сегодня 09.02.2016: а началось всё из того, что девушки пошли в приват-комнату вместе с Женей. После этого все остальные сделали вывод о их добропорядочности и перестали уважать. И несмотря на то, что прошло уже некоторое время, девушкам так и не удаётся заслужить уважение у Домовцев.

Подтверждением тому стало закадровое видео, появившееся в сети, где видно, как участники проекта издеваются над Викой и Лизой. На кадрах девушки добросовестно связанные скотчем, что не даёт им ни малейшего шанса сопротивляться. Девушек заставили принять участие в импровизированных гонках. Они проехали в таком состоянии по грязному кухонному полу в общем доме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию