Суббота, 3 декабря 2016 года

Тима Брик: причины смерти, похороны, последние новости на сегодня, 9 февраля

Тима Брик: причины смерти, похороны, последние новости на сегодня, 9 февраля
Реклама

Знаменитый в мире шоу-бизнеса PR-директор ряда российских знаменитостей Тима Брик скончался несколько дней назад в возрасте 29 лет. Вокруг его смерти остается очень много вопросов, на которые не могут дать точного ответа даже в самом близком окружении покойного. Тем временем стало известно, что сегодня, 9 февраля, пройдут церемония прощания и похороны Брика.

Как рассказали родственники покойного промоутера гражданская панихида по Тиме начнется в 11:45 в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища. Свое последнее пристанище он найдет на одноименном кладбище. В интернете после смерти Брика начался сбор средств, с помощью которых тело молодого человека можно было бы придать земле и отдать все почести.

Тима Брик: причины смерти

Скончался Тима Брик неожиданно 4 февраля, когда совершенно ничего не предвещало беды. По этой причине его кончина была воспринята российскими знаменитостями очень остро, особенно боль проявилась у тех, с которыми он тесно и плодотворно сотрудничал на протяжении долгих лет. Вокруг смерти Брика осталось слишком много вопросов, главный из которых — причина смерти. Врачи, которые проводили анализ тела молодого человека, поставили предварительную причину — острая сердечная недостаточность. Однако, что привело к столь тяжелым последствиям — пока говорить слишком рано. Выдвигается версия, что Брик предпочитал худеть с помощью специальных таблеток. В свою очередь нельзя сбрасывать со счетов и ту версию, когда PR-директор умер из-за пластической операции, а именно наркоза перед хирургическим вмешательством, который ему был противопоказан.

Еще больше поражают события, которые развивались в последний день жизни Тима Брика. Вечером четвертого февраля ему стало плохо, но вызывать карету «скорой помощи» он отказался. Вместо этого молодой парень отправился в клинику пластической хирургии, где заведовал его близкий друг. В его кабинете Брику стало еще хуже и здесь вновь на помощь пришли сотрудники заведения, а не те, кто должен немедленно реагировать в подобных случаях. Только после того, как у Тима начались серьезные осложнения в виде коматозного состояния — на помощь подоспела бригада «неотложки». Однако что-либо делать в этой связи было слишком поздно. Сердце Брика уже остановилось. До сих пор мало кто может объяснить такое поведение покойного, когда он предпочитал либо закрывать глаза на ухудшение самочувствия, либо же просить помощи не у тех, кто реально смог бы ее оказать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий