Четверг, 8 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 09.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 9 февраля

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 09.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 9 февраля
Реклама

Последние новости реалити-шоу «Дом-2″ на сегодняшний день, 9 февраля, информируют о следующих событиях: Варвара Третьякова получила информацию о том, что не только лишь Андрей Чуев ведет себя нечестно в конкурсной борьбе. Дмитренко, тем временем, вновь отказался от полета на остров к Рапунцель. Поклонники затаили дыхание в ожидании итогов конкурса.

«Дом-2″ сегодня, 09.02.2016: новости и слухи

— Дмитрий Дмитренко вновь отказался лететь на Сейшельские острова к Ольги Рапунцель. Однако до сего момента он не может признаться ей в этом.

— Елизавета Шароха сильно нравится Владимиру Гаути, но еще ей симпатичен и Константин. Девушка никак не может определиться, хоть и отдает предпочтение Владимиру.

— Екатерина Гужвинская возвращается наконец-то из отпуска прямиком на поляну. — Алиана Гобозова отвергла слухи о том, что на их свадьбе с Александром завязалась драка. Изначально на это указывали Андрей Черкасов и Ольга Васильевна.

— Тем временем, Варвара Третьякова утверждает, что не только Андрей Чуев борется в конкурсе, используя подвохи. Она уличила в нечестной конкуренции еще и Эллу Суханову с Игорем Трегубенко. Они якобы давили на членов жюри, чтобы те не забыли былой дружбы. В итоге решение, мол, будет приниматься совершенно не отвечающее духу соревнований.

— А вот телезрители все меньше хотят копаться в подковерных интригах и наконец-то услышать победителя в свадебном конкурсе. Марина Африкантова и Андрей Чуев поразили окружающих, когда отказались от участия в конкурсе. Победителями же объявлены Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Их свадьба пройдет в апреле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции