Четверг, 29 сентября 2022 года

Какие бьюти-продукты помогут восстановить кожу и волосы после зимы

Зима в 2020 году выдалась относительно теплой, однако сухой воздух и перепады температуры нанесли сильный вред коже и волосам. Вернуть им прежний внешний вид очень просто, достаточно подобрать правильный уход. В арсенале каждой девушки должны быть бьюти-продукты, способные привести кожу и волосы в порядок.

Маска для волос

Маска для волос необходима не только в зимний период, но и в любое время года. Шевелюра каждой женщины нуждается в тщательном уходе. Маска бережно ухаживает за волосами, придает им здоровый вид. Она необходима для того, чтобы сделать сухие, поврежденные волосы блестящими, послушными и гладкими, их становится легче укладывать и расчесывать.

Масло для волос

В арсенале каждой женщины должно быть масло для волос. Желательно выбирать продукт, богатый витаминами, микроэлементами и минеральными веществами. Наилучший вариант – натуральное масло. Его можно приобрести в любом косметическом магазине за небольшую цену. Масло питает и уплотняет волосы, помогает бороться с сухостью.

Маска для рук

Маска для рук необходима для увлажнения, питания и омоложения. Она способна восстановить кожу после зимы, делает ее мягкой, ухоженной и шелковистой, защищает от дальнейших повреждений. Рекомендуется выбирать маски с маслами.

Бальзам для ног

Не стоит обделять вниманием ноги, они также нуждаются в тщательном уходе, особенно перед летним сезоном. Бальзам для ног предотвращает грибковые заболевания, идеально подойдет для сухой, огрубевшей, потрескавшейся кожи. Регулярное применение придаст ногам ухоженный и здоровый вид.

Сыворотка для лица

Сыворотка для лица имеет огромный спектр возможностей – увлажнение, питание, борьба с возрастными изменениями, пигментацией, акне. Это именно то, в чем кожа особенно нуждается после зимнего периода. Сыворотка способна убрать вялость кожи, повысить ее тонус.


Выбор редакции


Еда