Вторник, 6 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 9.02.2016: Дима бросил Рапунцель, Чуев и Марина ушли из конкурса, Киушкина и Бурханов помирились

Дом 2 новости и слухи сегодня 9.02.2016: Дима бросил Рапунцель, Чуев и Марина ушли из конкурса, Киушкина и Бурханов помирились
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня. Чуев и Африкантова отказались продолжать участие в конкурсе «Свадебный миллион». Олег Бурханов проводит время вместе с Анастасией Киушкиной. Дмитрий расстался с Ольгой Рапунцель.

Дом 2 новости и слухи сегодня. Дмитрий Дмитренко порвал с Ольгой Рапунцель, сообщив ей, что теперь она может строить свою жизнь в периметре как свободная женщина. Это же собрался делать и сам Дмитрий. Вчера Ольгу ждало еще одно разочарование. Новенький Костя признался, что ему не понравилось, как Ольга общалась с ним. В частности Костю возмутил повышенный тон и попытки девушки указывать, что ему делать, хотя они даже не вместе. Дима и Костя также решили не лететь на Сейшелы. О том, как в этой ситуации теперь поступит Ольга, пока неизвестно.

Чуев и Африкантова отказались продолжать участие в «Свадебном миллионе». Вероятно, решение было принято Андреем. Теперь гонку продолжат Элла с Игорем и Жемчуговы.



На днях проект покинул Олег Бурханов. И вот уже прошлой ночью парня заметили в ночном клубе в обществе Анастасии Киушкиной, его бывшей девушки. Судя по страстным поцелуям, ребята помирились и решили быть вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий