Среда, 7 декабря 2016 года

Ольга Рапунцель, «Дом-2»: девушка ничуть не стесняется своего прошлого

Ольга Рапунцель, «Дом-2»: девушка ничуть не стесняется своего прошлого
Реклама

Ольга Рапунцель, «Дом-2»: Ольга Рапунцель является одной из самых ярких участниц телевизионной стройки. Все зрители сразу же обратили на нее внимание. Как только она первый раз появилась на проекте, она всех удивила роскошными волосами, из-за которых ее стали называть Рапунцель. Однако поклонники не понимали, каким образом Ольга оказалась на проекте. Организаторы стройки берут лишь интересных людей, к которым Ольга никак не относится.

Ольга Рапунцель, «Дом-2»: на первый взгляд можно сказать, что Оля самая простая избалованная девушка, которая никогда не работала. Но, как выяснилось, росла Оля в небогатой семье. Однако сейчас у девушки есть машина, и она собирает на свою квартиру в Москве. Выглядит это довольно странно, так, как на такие вещи нужно немало денег. Стало известно, что у Оли все же была работа, от которой поклонники, мягко говоря, были не в восторге.

Оля показывала свое тело на веб-камеру для богатых мужчин. Они оплачивали свои просмотры, причем стоило это немало денег. Таким образом Оля смогла себя обеспечить. Ее парни были не в восторге от такой работы, и просили ее бросить такое занятие. Иногда она правда удаляла свой аккаунт на сайте, но потом снова возвращалась к прежнему.

Ольга Рапунцель, «Дом-2»

Нынешний ее возлюбленный Дмитрий мирится с ее прошлым, но в настоящем не собирается делиться ее телом с другими мужчинами. Так, Оля больше не занимается такой работой, а пытается наладить свою личную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий