Суббота, 3 декабря 2016 года

Павел Прилучный: личная жизнь актера в социальных сетях (ФОТО)

Павел Прилучный: личная жизнь актера в социальных сетях (ФОТО)
Реклама

Павел Прилучный: на протяжении последних нескольких лет Павел Прилучный стал одним из самых популярных актеров Российской Федерации. После того, как Павел исполнил несколько успешных ролей, режиссеры начали приглашать его в свои картины. Так получилось и с последним сериалом «Мажор». Однако сам Павел, как узнал, что ему предлагают исполнить роль главного героя, не слишком долго думал, а практически сразу же дал согласие. Актер сразу понял, что сценарий сериала ничем не уступает западным картинам.

Павел Прилучный: кроме работы у Прилучного есть своя личная и интересная жизнь. Ее деталями он делится на страничках в социальных сетях, ведь это самый распространенный и модный способ общения с поклонниками. Павел регулярно показывает новые снимки. Так, недавно он опубликовал снимок, который был сделан во время съемок второго сезона «Мажора». Фотография произвела фурор, так, как после публикации стало понятно, что второй сезон любимого сериала все же будет.

Кроме снимков с работы, Павел публикует некоторые моменты из личной жизни. Недавно на его страничке появился снимок пирога, который он, скорее всего, съел с огромным удовольствием. Успевает Павел выделить время и для занятий спортом. На одном из снимков, где Павел изображен в спортивном зале, он показал, как лучше всего бороться с ленью. Однако подписчики так и не узнали, получилось ли у Прилучного победить лень, но судя по его измученному виду – все же удалось.

Павел Прилучный

Рассказывает Павел и о личной жизни, правда деталей не раскрывает. Со своей женой Агатой у него непростые отношения. Молодая супруга борется с ревностью мужа. Девушка согласна с ним и признает его мотивы, ведь он ее сильно любит, да и работа у нее полна новых знакомств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий