Суббота, 3 декабря 2016 года

Свиной грипп в Калужской области 2016 – заболеваемость пошла на спад

Свиной грипп в Калужской области 2016 – заболеваемость пошла на спад
Реклама

Свиной грипп в Калужской области 2016. Согласно данным медучреждений области, отмечается незначительное снижение количества пациентов с симптомами ОРВИ и гриппа. Тем не менее, в области продолжает фиксироваться превышение эпидемического порога.

Свиной грипп в Калужской области 2016. Представители Роспортебнадзора проинформировали о снижении заболеваемости в регионе. Начиная с прошлой недели, за медицинской помощью в медучреждения обратились на четырнадцать процентов меньше жителей с жалобами на ОРВИ и грипп. В настоящее время количество заболевших продолжает превышать эпидемические нормы. Всего в области официально числятся больными гриппом 730 человек, более чем двенадцати тысячам граждан установлен диагноз «ОРВИ».

Максимальное превышение эпидемического порога зафиксировано в Калуге – там выявлено 5753 случая ОРВИ. На прошлой неделе грипп выявили у пятисот человек, из них 376 человек – взрослые люди, 51 – учащиеся, 64 – дети дошкольного возраста. В регионе продолжается карантин в учебных заведениях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий