Суббота, 10 декабря 2016 года

Pininfarina разработает для «Махиндры» премиальный автомобиль

Pininfarina разработает для «Махиндры» премиальный автомобиль
Реклама

Pininfarina разработает для «Махиндры» премиальный автомобиль. Об этом лично сообщил господин Паван Гоенку, который является главой той самой компании-заказчика Mahindra & Mahindra.

Известное автомобильное ателье Pininfarina уже в ближайшем будущем может взяться за довольно необычную для себя работу. Индийская компания обратилась за помощью к команде специалистов ателье, чтобы те смогли им помочь в составлении практически идеального премиального транспортного средства, которое бы смогло понравиться покупателям на внутреннем рынке страны.

Уже в скором времени будет оформлен вид кузова для такого новшества на местном индийском рынке. Эксперты делают акцент на том, что никто из Pininfarina не собирается нагнетать интригу, затягивая с объявлением даты премьеры будущего пополнения элитных новинок. Скорее всего, по данным некоторых инсайдеров индустрии, ждать до официального появления детища от Pininfarina придется четыре года. А вот что касается сегмента, который охарактеризует грядущую новинку, то тут мнения разошлись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции