Вторник, 6 декабря 2016 года

Тима Брик: от чего умер известный пиар-агент, последние новости о причинах смерти

Тима Брик: от чего умер известный пиар-агент, последние новости о причинах смерти
Реклама

Тима Брик, биография. Пиар-директор знаменитых звёзд умер в 25-летнем возрасте. Тимы Брика не стало 4 февраля. Ему просто стало плохо и он решил обратиться за помощью к другу, который работает пластическим хирургом. В клинике самочувствие молодого человека ухудшилось. Гайк Бабаян сразу вызвал «Скорую помощь», но врачи не успели спасти жизнь молодого парня.

Родня Тима Брика считает, что парень мог умереть из-за диабета. В последнее время он употреблял таблетки для похудения. Пилюли могли негативно сказаться на здоровье пиарщика. Лишь медики смогут в ближайшее время предоставить точную информацию по этому поводу.

В свою очередь невеста покойного утверждает, что никогда не поверит в версию, связанную с лекарствами для похудения. Она обращает внимание на желание Брика сделать пластическую операцию, которую ему отказывались проводить из-за диабета первого типа и эпилепсии. Девушка не исключает варианта с врачебной ошибкой, когда парню ввели наркоз, что и оказалось фатальным решением.

Пока же стоит вспомнить события последнего дня жизни промоутера. Так, вечером четвертого февраля Тима почувствовал себя хуже. Он вовсе не вызвал сразу же карету «скорой помощи», а отправился к своему давнему другу — пластическому хирургу. В соответствующей клинике состояние Брика ухудшилось еще сильнее, поэтому вся та помощь, которую ему оказывали местные специалисты, не приносила положительных плодов. Вскоре стало понятно, что промоутер впал в кому. Прибывшие по вызову врачи не смогли оказать действенной помощи, так как он уже был мертв.

Тима Брик работал пиар-директором многих звёзд. Его подопечными были Сергей Зверев, Дана Борисова, Настя Стоцкая, Прохор Шаляпин, Виктория Лопырёва. В интернете даже появились слухи, что Тима сам хотел стать артистом и даже делал попытки. Все артисты, с которыми он работал, утверждают, что Брик работал хорошо, отметил rsute.ru. В «Инстаграмме» уже есть записи от поклонников Брика, которые заявляют о том, что Тима не болел диабетом и не стоит верить прессе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий