Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Тима Брик, причина смерти: таблетки для похудения привели к смерти пиар-директора российских звезд

Тима Брик, причина смерти: таблетки для похудения привели к смерти пиар-директора российских звезд
Реклама

Тима Брик, причина смерти: Знаменитый в мире шоу-бизнеса PR-директор Тима Брик, который сотрудничал со многими российскими звездами, скончался вечером 4 февраля 2016 года. Его кончина стала полной неожиданностью в свете того, что Брику было всего 29 лет и он не имел хронических заболеваний. Самой вероятной причиной смерти пиар-директора называется передозировка средств для похудения.

Тима Брик, причина смерти: Говорить о том, что точно стало причиной смерти Тима Брика пока преждевременно, поэтому остается подождать завершения официального расследования. Лишь медики смогут в ближайшее время предоставить точную информацию по этому поводу.

В свою очередь невеста покойного утверждает, что никогда не поверит в версию, связанную с лекарствами для похудения. Она обращает внимание на желание Брика сделать пластическую операцию, которую ему отказывались проводить из-за диабета первого типа и эпилепсии. Девушка не исключает варианта с врачебной ошибкой, когда парню ввели наркоз, что и оказалось фатальным решением.

Пока же стоит вспомнить события последнего дня жизни промоутера. Так, вечером четвертого февраля Тима почувствовал себя хуже. Он вовсе не вызвал сразу же карету «скорой помощи», а отправился к своему давнему другу — пластическому хирургу. В соответствующей клинике состояние Брика ухудшилось еще сильнее, поэтому вся та помощь, которую ему оказывали местные специалисты, не приносила положительных плодов. Вскоре стало понятно, что промоутер впал в кому. Прибывшие по вызову врачи не смогли оказать действенной помощи, так как он уже был мертв.

Тима Брик, причина смерти:

Скончавшийся Тима Брик (настоящее имя Тимур Шевченко) являлся в свое время пиар-директором Даны Борисовой, Виктории Лопыревой, Сергея Зверева, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и других отечественных знаменитостей. Буквально за несколько дней до трагедии Тима сделал предложение руки и сердца своей невестке Яне Гривковской. Пара активно планировала свадьбу, но этим мечтам было не суждено сбыться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию