Четверг, 29 июня 2017 года

Китайский новый год: чего ждать в этом году и как его легче прожить

Реклама

Китайский новый год: чего ждать в этом году и как его легче прожить. Сегодня по Восточному календарю отмечается Новый год.

Этот год является годом Огненной Обезьяны, он будет полностью похож на это животное, а именно: яркий, резкий, агрессивный, энергичный.

Несмотря на кризис, этот год предрасполагает к большому заработку. Те, кто планирует запустить бизнес, должен иметь четкий бизнес-план и быстро принимать решения и тогда все у него получится, однако не стоит расслабляться, поскольку может быть серьезная конкуренция.

Особенное внимание необходимо уделить своему здоровью. Ведь год только начался, а уже началась эпидемия, а также сообщалось, что многие получают травмы, даже на ровном месте.

Первая половина года будет нестабильна, потом ситуация будет ровная на три месяца, а последний квартал станет напряженным. Чтобы это предупредить, необходимо носить черные или синие вещи, а также желательно обзавестись аквариумом.

Говорят, что до 9 февраля не желательно делать уборку в доме, поскольку можно вымести всю удачу из дома, поэтому нужно убраться до Нового года. За две недели до полнолуния можно провести интересный ритуал: вкатить через порог дома любое количество апельсин, при этом говорить, что дом будет наполнен счастьем, здоровьем, удачей, богатством и т.д. Это может показаться сумасшествием, но так делают многие бизнесмены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции