Четверг, 6 октября 2022 года

Павел Глоба составил гороскоп на 5 марта 2020 года для всех знаков зодиака

Астролог Павел Глоба составил гороскоп для всех знаков зодиака на 5 марта 2020 года. По словам астролога, день будет весьма скоротечным. Иными словами, произойдёт тотальная нехватка времени, чтобы решить все дела. Астролог советует избегать конфликтов и пользоваться своей интуицией.

Павел Глоба рассказал об особенностях гороскопа на 5 марта 2020 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для выяснения отношения 5 марта, по словам Павла Глобы, будет весьма неподходящим. Дело в том, что во время скандал могут выясниться некоторые неприятные моменты.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы смогут найти время для отдыха и в приятной обстановке отпраздновать свои маленькие победы. Вполне возможно, что представителей этого знака зодиака и вовсе пригласят на какое-то интересное мероприятие.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы могут быть огорчены тем, что ход событий пойдет не так, как они того ожидали. Вполне возможно, что важные планы будут сорваны. Но полученный опыт в будущем может пригодиться. Так что это тоже плюс.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам захочется некоторой свободы, так что в личных отношениях вполне вероятны конфликты и недопонимания. Поэтому представителям этого знака зодиака придется задуматься над тем, от чего им необходимо отказаться, а что приносит счастье.

Лев (23 июля — 22 августа)

По словам Павла Глобы, 5 марта у Львов может возникнуть некоторый конфликт или же начаться тяжелый разговор. Со стороны окружающих вероятны бестактные действия, которые принесут проблемы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Уже в четверг в окружении Дев появится тот человек, который сможет решить их проблемы. А для одиноких Дев 5 марта и вовсе будет удачным для поиска второй половинки.

Павел Глоба подчеркивает, что не у всех знаков зодиака будет удачный день

Весы (23 сентября — 22 октября)

По словам Павла Глобы, Весы 5 марта могут встретить того человека, который изменит их жизнь. Мало того, есть вероятность возникновения такой ситуации, которая заставит посмотреть на мир другими глазами. А вот встреч с родными в этот день лучше избегать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам полезно будет хорошенько выспаться и позаботиться о своем собственном здоровье. Вполне возможно, представители этого знака зодиака и вовсе смогут найти для себя новое занятие или хобби. Оно в конечном итоге станет страстью Скорпионов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Отношения Стрельцов 5 марта подвергнутся настоящим испытаниям. Вполне возможны конфликты со своей второй половинкой. Но со своими проблемами наедине не рекомендуется оставаться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

По словам Павла Глобы, Козероги 5 марта все свое внимание направят на свою семью и друзей. В результате могут произойти некоторые конфликты. И здесь важно быть разумным человеком.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи получат силы благодаря творческой ауре вокруг себя. По словам Павла Глобы, представители этого знака зодиака смогут что-то изменить в своей жизни и осуществить задуманное.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

По словам Павла Глобы, Рыбы могут столкнуться 5 марта с чем-то весьма трудным и неприятным. Поэтому важна поддержка близкого человека. Именно он вдохновит и поможет в трудную минуту.


Выбор редакции


Еда