Понедельник, 27 февраля 2017 года

Новая модель Toyota Prius стала в Японии бестселлером

Реклама

Новая модель Toyota Prius стала в Японии бестселлером. Новая модификация данного автомобильного предложения официально поступила в сеть для продажи еще на закате прошлого года, а уже в первый месяц текущего смогла зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

Модель Toyota Prius, которая изготавливается производителем из страны Восходящего Солнца, смогла в январе показать приличный уровень продаж на территории своей Родины. Японцы приобрели за первый месяц начавшегося года более 21 тысячи экземпляров данного предложения. Если же говорить об успехе Toyota Prius по показателям увеличения реализации автомобилей в годовом эквиваленте, то тут прирост составил 188%.

Благодаря столь высокой заинтересованности со стороны японских автомобилистов Toyota Prius смогла стать январским лидером продаж на просторах этого азиатского государства. Если же говорить об общем показателе реализации машин в Японии, то тут следует отметить, что у Toyota Prius C уровень реализации составляет более 12 тысяч единиц, а у Toyota Sienta почти десяти тысяч экземпляров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции