Суббота, 3 декабря 2016 года

СМИ назвали причину самоубийства лучшего повара мира

СМИ назвали причину самоубийства лучшего повара мира
Реклама

СМИ назвали причину самоубийства лучшего повара мира. Об этом сообщает сайт bilan.ch. Как сообщают источники из швейцарской прессы, Бенуа Виолье, который ушел из жизни неделю назад, мог решиться на такой поступок из-за проблем с виноторговцем, который оказался мошенником.

Не так давно мир шокировала новость о том, что знаменитый шеф-повар Бенуа Виолье, который работал в одном из лучших ресторанов всех континентов, ушел из жизни. Мужчина решил покончить с собой, а причины для такого шокирующего поступка пресса узнала спустя почти неделю. Как утверждает ряд швейцарских СМИ, господин Виолье мог стать жертвой мошенника из сферы торговли вином.

По мнению некоторых специалистов, мошенник предложил сразу нескольким элитным ресторанным заведениям приобрести дорогие сорта вина. Однако ушлый предприниматель и не собирался делать поставки вина, а лишь прикарманил залог за продукцию и скрылся в неизвестном направлении. В таком случае долг ресторана шеф-повара мог варьироваться от 800 тысяч долларов до двух миллионов. Пока это неофициальная версия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий