Среда, 7 декабря 2016 года

Россия и Франция обсудят снятие российского продуктового эмбарго

Россия и Франция обсудят снятие российского продуктового эмбарго
Реклама

Россия и Франция обсудят снятие российского продуктового эмбарго. При этом как сообщали ранее мировые специалисты, если же говорить об общих санкциях против Российской Федерации, то их тоже могут отменить, если Украина значительно затормозит с обещанными реформами.

Сегодня стало известно, что премьер-министры Российской Федерации и Франции соберутся уже в эту субботу, чтобы обсудить возможности снятия продуктового эмбарго. В частности, по словам французских журналистов, которые в качестве подтверждения приводят цитаты Мануэля Вальса, речь на субботней встрече будет идти о «прогрессивном снятии эмбарго».

При этом пока что данная сфера коснулась исключительно вопроса поставки свинины и никакие другие продукты в прессе при упоминании встречи, назначенной на 13 февраля, не всплывали. Напомним, что несколько дней назад некоторые эксперты сообщили, что и санкции против России могут значительно ослабнуть, если по каким-то причинам Украина не будет делать шаги навстречу запланированному и ранее анонсированному реформированию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий