Среда, 7 декабря 2016 года

Иосиф Пригожин назвал девушку сына Валерии кобылой

Иосиф Пригожин назвал девушку сына Валерии кобылой
Реклама

Иосиф Пригожин назвал девушку сына Валерии кобылой. Известному продюсеру так не понравилась девушка Арсения, что он даже не стал подбирать слова и сказал прямо, что о ней думает.

Недавно в своем интервью Иосиф Пригожин высказался в адрес девушки сына Валерии, назвав ее «кобылой». Выбор Арсения пришелся не по душе Иосифу. Необходимо отметить, что 17-летний сын Валерии нашел себе девушку, которой стала 21-летняя модель Анна Шеридан. Валерия и Иосиф уверены в том, что модель отвлекает Арсения от учебы и именно поэтому они не разделяют его выбор.

Раньше Валерия уже высказывала свое недовольство, а сам Иосиф долго оставался спокойным, чтобы избежать семейного конфликта, но тут не удержался и высказал все что думает о новой возлюбленной Арсения.

Долго соблюдать нейтралитет у продюсера не получилось, при этом он сообщил, что не мешает паре встречаться, но при этом, он не старается скрывать свое мнение относительно девушки Арсения. Пригожин очень переживает, что Арсений из-за своей влюбленности может забросить занятия музыкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий