Среда, 26 апреля 2017 года

В связи с запуском ракеты КНДР сделало заявление в 06:30 мск

Реклама

В связи с запуском ракеты КНДР сделало заявление в 06:30 мск. Предупреждение об этом объявлении было произведено еще вчера, и оно мигом распространилось по всей Северной Корее. Однако, как выяснилось, ничего особо нового в нем сказано не было.

Буквально на днях Северная Корея запустила свою баллистическую ракету вместе со спутником. Такой поворот событий в мире хотя и ждали, однако отреагировали достаточно остро. Так, к примеру, в Японии власти принялись готовиться к «встрече» ракеты, если она по каким-то причинам вдруг отправится «в гости» именно к ним. К счастью, ничего подобного не случилось.

Еще вчера в Северной Корее сделали объявление о том, что сегодня раскроют некоторые подробности запуска, однако журналисты пришли к выводу, что прозвучавшее сообщение ничего особо нового в себе не несло. Мир и так знал, что старт ракеты производился с территории побережья Северной Кореи, где расположился космодром и стартовая площадка. Также азиатские специалисты отрапортовали о том, что приказ о запуске ракеты был подписан лично главой государства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции