Четверг, 23 февраля 2017 года

«Московское речное пароходство» намерено построить 5-10 нефтетанкеров

Реклама

«Московское речное пароходство» намерено построить 5-10 нефтетанкеров. Согласно плану руководства компании, осуществить подобное специалисты смогут приблизительно за пятилетний период.

Не так давно организация «Московское речное пароходство» заговорила о своем желании произвести до десятка новых нефтяных танкеров. Для произведения этой операции специалисты сами себе выделили около пяти лет. При этом точное число будущих новинок не называется, а руководство лишь туманно обозначает цифру будущего пополнения в рамках от пяти до десяти единиц.

Отдельно стоит отметить, что по предварительным данным аналитиков, каждый отдельный такой агрегат по своей стоимости потянет на 800 миллионов рублей и это при учете, что цена рассчитывалась исходя из сегодняшней экономической ситуации. Далеко не факт, что через пару лет стоимость нефтетанкера придется пересчитывать. Что касается определенных моделей для будущего производства, то тут, по словам господина Анисимова, будет делать упор на модели RST25 или RST27, которые делают в Астрахани.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции