Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 08.02.2016: Кому же достанется выигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион»

Дом 2 новости и слухи сегодня 08.02.2016: Кому же достанется выигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион»
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 08.02.2016 – Поклонников поразил шикарный образ ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой.

На днях на проекте состоялся очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». Известно, что это был танцевальный этап и его проводила ведущая реалити-шоу Ольга Бузова. Отметим, что девушка всегда старается выделиться своим ярким и современным образом. Стоит напомнить, что Ольга Бузова является дизайнером собственной коллекции одежды.

Вещи их своих коллекций Ольга Бузова постоянно демонстрирует на различнх мероприятиях. В этот раз в городских квартирах Бузова появилась в вечернем платье в пол, который имел красивый вырез на спине. В личной социальной сети девушка опубликовала фото, на котором она изображена одета в этом платье.

 

 

Дом 2 новости и слухи сегодня 08.02.2016 – Анастасия Лисова проводит эксперименты со своим внешним видом.

Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 Анастасия Лисова принялась активно менять свою жизнь. Выяснилось, что недавно девушка рассталась со своим новым молодым человеком и принялась менять свою внешность. Отметим, что Лисова очень часто меняет прически, а также красит волосы в различные цвета. Недавно экс-участница сделала себе корректировку губ.

Дом 2 новости и слухи сегодня 08.02.2016 – Кто же станет победителем конкурса «Свадьба на миллион»?

Пары, которые принимают участие в конкурсе «Свадьба за миллион» с каждым этапом пытаются доказать свои чувства и искренность своей пары. На днях состоялся очередной этап конкурса. Ребята соревновались в танце. За неделю парам нужно было подобрать музыку, наряды, а также сделать постановку танца. В жюри были бывшие участники телепроекта Дом 2.

В личной социальной сети мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна опубликовала блог, в котором она сообщила, что в танцевальном этапе выиграло семейство Ольги и Глеба Жемчуговых, второе же место досталось Андрею Чуеву и Марине Африкантовой. Худшим выступлением жюри назвало танец Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий