Пятница, 9 декабря 2016 года

Адель признали самым успешным исполнителем прошлого года

Адель признали самым успешным исполнителем прошлого года
Реклама

Адель признали самым успешным исполнителем прошлого года. Об этом сообщает ресурс theguardian.com. Серебряным призером оказался также представитель Великобритании, Эд Ширан. А вот Тейлор Свифт, которая в позапрошлом году занимала первую строчку, отправилась на третье место.

Специалисты недавно обнародовали результаты исследования по поводу самого успешного исполнителя 2015 года. Безапелляционным лидером была признана Адель, которая не так давно выпустила очередной хит, который звучит буквально в эфире каждой радиостанции. Второе место ушло к Эду Ширану. Почетным бронзовым призером была признана очаровательная Тейлор Свифт, которая в позапрошлом году смогла завоевать золото идентичного хит-парада.

Что касается схемы составления перечня лучших артистов, то он базируется на количестве общих прослушиваний в рамках сервисов, работающих по принципу стриминга. Кроме этого учитывалась и более традиционная возможность заявить о себе в мире музыки – продажа аудиозаписей на физических пластинках или в магазинах цифровых продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции