Понедельник, 1 мая 2017 года

ASRock A88M-ITXac: компактная плата с поддержкой трёх мониторов

Реклама

Специалисты недавно рассказали об ASRock A88M-ITXac, которая позиционируется в качестве компактной платы с поддержкой трёх мониторов. Справедливости ради стоит отметить, что после того как на арене продаж появилось новое поколение процессоров образца Intel Core, большинство производителей плат принялись ориентироваться именно на него.

Как сообщают мировые производители плат, после того как на рынке продаж технологических новинок замаячила перспектива создавать материнские платы под возможности шестого поколения процессоров от Intel Core, большинство изготовителей мигом переключились на данный формат, отказавшись от рассмотрения других версий для разработок.

Однако далеко не всегда известные лейблы придерживаются политики ведения дел большинства. Ярким тому примером послужила ASRock A88M-ITXac. Она является компактной и одновременно может управляться с тремя мониторами. Такой подход понравится профессиональным геймерам, либо игрокам, которые грезят о такой карьере. ASRock A88M-ITXac также не окажется слишком дорогой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции