Пятница, 9 декабря 2016 года

Toyota Motor остановил производство автомобилей из-за нехватки стали

Toyota Motor остановил производство автомобилей из-за нехватки стали
Реклама

Азиатский производитель Toyota Motor остановил производство автомобилей из-за нехватки стали. Причина заключается в мощном взрыве, который произошел на заводской площадке предприятия, где изготавливался материал для последующей поставки его на автомобилестроительный завод.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что на одном из японских заводов, занимающихся выпуском стали, произошел взрыв. Теперь последствия такого события аукаются известному автомобилестроительному производителю Toyota Motor. Из-за вынужденного шестидневного простоя по причине нехватки стального материала бренд сильно отстал от своего графика выполнения работ, что скажется на общих показателях выпуска продукции.

В этой ситуации радует только тот факт, что во время взрыва на стальном заводе ни один из сотрудников цеха не пострадал, а была лишь повреждена производственная линия конвейера. Что касается Toyota Motor, то тут эксперты утверждают, что план выпуска автомобилей в общей сложности сократится где-то на семьдесят-восемьдесят тысяч единиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции