Четверг, 29 июня 2017 года

Дэвид и Виктория Бекхэм начали оформлять развод

Реклама

Дэвид и Виктория Бекхэм начали оформлять развод. Данная информация недавно появилась в средствах массовой информации. Стоит отметить, что пара прожила вместе семнадцать лет.

Слухи о том, что в семье Бекхэмов имеются проблемы ходят уже давно. В 2012 году сообщалось о том, что футболист изменяет своей супруге. Тогда стало известно, что у него роман с певицей Кэтрин Дженкинс. Супруга Дэвида очень тяжело все это переживала и уже тогда думала оставить мужа, но она долго решалась на этот шаг, поскольку четверо совместных детей заставляли ее задуматься. Но слухи так и остались слухами, потому как никаких доказательств этому не было.

Сейчас же отношения пары достигли критической точки. В прошлом году сообщалось о том, что Виктория свела некоторые татуировки, которые она посвятила супругу.

Бэкхемы никогда не рассказывали о проблемах своей личной жизни и поэтому новость о разводе стала шокирующей для многих. Пока что никакого подтверждения этой информации нет, но известно, что пара уже начала делить нажитое имущество, которые было оценено в один миллиард долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции