Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Продажи легковых автомобилей в России в январе упали на 29%

Продажи легковых автомобилей в России в январе упали на 29%
Реклама

Продажи легковых автомобилей в России в январе упали на 29%. В общей сложности за первый месяц начавшегося года дилерам удалось реализовать только чуть более 81 тысячи транспортных средства на территории всей Российской Федерации.

Год еще только начался, а автомобильный рынок Российской Федерации продолжает катиться в неизвестность. Январь ознаменовался тем, что заинтересованность потребителей в покупке новенького автомобиля рухнула в небытие на уровне 29,1%. В общей сложности дилерам удалось заключить договоров на продажу машин в количестве чуть более 81800 штук.

Что касается конкретики по брендам, то тут лидером все еще остается отечественный производитель «АвтоВАЗ». Здешним специалистам удалось отвоевать свыше 15 тысяч проданных экземпляров от общего числа реализованных транспортных продуктов, что на 11% ниже показателей 2015 года. На втором месте оказались южнокорейцы со своим лейблом KIA, который тоже плавно скатился по наклонной на 20%. Самые ужасные показатели среди тройки лидеров у Hyundai, где падение составило 37%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий