Вторник, 25 апреля 2017 года

BMW в России объявила цены на моноприводный кроссовер BMW X1 sDrive18i

Реклама

Немецкая корпорация BMW в России объявила цены на моноприводный кроссовер BMW X1 sDrive18i. Ценник на базовое прочтение данного транспортного предложения будет указывать на сумму в почти один миллион и 800 тысяч рублей. А вот самая дорогая комплектация влетит своему будущему покупателю в изрядную копеечку.

Российские представители всем известной немецкой компании «БМВ» недавно приоткрыли ценовую завесу тайны на свое предложение под названием BMW X1 sDrive18i. Самая простенькая модификация, которая охватывает полторалитровый двигатель, получила ценник на 1,8 миллионов российских рублей. Кроме вместительности силовой установки журналистам удалось узнать, что двигатель также снабдили мощностью в 136 лошадиных сил.

Помимо этого в базовую комплектацию также вошла автоматическая коробка передач, которая будет управляться с шестью ступеньками. Что касается расхода топливного ресурса, то тут создатели BMW X1 sDrive18i прогнозируют использование 5,3 литров на сотню километров. А вот элитная версия потянет уже на 2,55 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции