Вторник, 25 апреля 2017 года

Жители Лондона приняли съемки нового фильма Джеки Чана за теракт

Реклама

Бдительные жители Лондона приняли съемки нового фильма Джеки Чана за теракт. Производство кинокартины изрядно переполошило английскую общественность, которая в связи с недавними терактами в столице Франции особенно настороженно относится к любым намекам на опасные ситуации для себя и сограждан.

Лондонцы стали свидетелями взрыва традиционного для Великобритании большого двухэтажного автобуса, который доживал свои последние секунды в районе легендарного Ламбертского моста. После этого некоторые граждане стали бить тревогу, ошибочно посчитав, что в столице Англии произведен теракт. К счастью, паника была напрасной, так как на самом деле в Лондоне просто снимали очередной фильм при участии культового актера современности Джеки Чана.

Новая работа мастера своего дела получила название «Иностранец». Для съемки особенно эпичной сцены мастерам спецэффектов и пришлось задействовать общественный транспорт, обломки которого разлетелись в широком радиусе. Сам съемочный процесс стартовал еще осенью, а дата премьеры неизвестна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции