Пятница, 23 июня 2017 года

Украина грезит Евровидением в Севастополе

Реклама

Украина грезит Евровидением в Севастополе. Это может произойти лишь в том случае, если певица Джамала одержит победу в этом году в Евровидении.

Согласно словам Владимира Вятровича, главы украинского института национальной памяти, если Джамала выиграет конкурс в текущем году в Стокгольме, то в следующем году Украина будет принимать Евровидение в Севастополе. Стоит отметить, что Украина уверена в победе Джамалы и на основании этого были сделаны такие громкие заявления.

Однако не все так считают, многие думают о том, что певице еще рано думать о своей победе в таком престижном конкурсе. Необходимо отметить, что Джамала со своей композицией «1944» смогла одержать победу только лишь в первом полуфинале отборочного тура Евровидения.

Певица рассказала о том, что данную композицию «1944» она написала сама, ее вдохновением стали бабушкины рассказы о тяжелых временах того года.

Необходимо подчеркнуть, что уже 21 февраля произойдет битва финалистов отборочного тура, именно тогда будет известно, кто примет участие в конкурсе. Стоит отметить, что в этом году конкурс состоится в Стокгольме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции