Суббота, 24 июня 2017 года

Цукерберг записал поздравление с Новым годом на китайском языке

Реклама

Цукерберг записал поздравление с Новым годом на китайском языке. Послание появилось на страничке создателя социальной сети «Фэйсбук». В коротеньком видео, которое выложил Марк, он поздравляет всех граждан с наступлением Лунного Нового Года.

Марк Цукерберг, который часто общается со своими подписчиками в социальной сети «Фэйсбук», недавно поздравил всех азиатов с Лунным Новым Годом. И хотя этот праздник отмечают в разных странах мира, особенно масштабно он празднуется как раз в азиатских государствах, за что его в народе и прозвали «китайским Новым Годом». В выложенном видео также засветилась жена Марка и его крошка-дочка.

Кроме непосредственного поздравления, господин Цукерберг сообщил, что очень рад празднованию столь большого праздника вместе со своей дочуркой по имени Макс. Он также выразил надежду, что ему и его семье удастся в этом году отметить Лунный Новый Год в кругу самых дорогих ему родственников и друзей. А вот своим пользователям миллиардер пожелал процветания в начавшемся году, произнеся часть поздравления на китайском.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции