Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Интеркоммерц» — отозвана лицензия в 2016 году всего через неделю после введения временной администрации

«Интеркоммерц» — отозвана лицензия в 2016 году всего через неделю после введения временной администрации
Реклама

Интеркоммерц», отозвана лицензия в 2016 году сегодня, 8 февраля. Такое решение было принято Центробанком России и уже официально выложено на сайте Росведомства.

Интеркоммерц», отозвана лицензия в 2016 году. Коммерческий банк «Интеркоммерц» больше не имеет право осуществлять банковскую деятельность с сегодняшнего дня, 8 февраля. Причина такого решения – невыполнение законов Федерации по части деятельности банков. Также кредитной организацией постоянно нарушались нормативные акты Центробанка России.

Все дело в том, что банк очень часто оценивал неадекватно риск кредита. В итоге уставной капитал был полностью растрачен. Кроме того, было замечено, что «Интеркоммерц» был вовлечен в транзиторные операции, которые носят довольно сомнительный характер. Такое сообщение последовало от представителей ЦБ. Уже 29 января в баке ввели временную администрацию. С того времени были приостановлены все денежные операции.

«Интеркоммерц» занимал 67-е место в системе российских банков. Такие данные были опубликованы в начале года. Стоит напомнить, что банк входит в перечень участников страховой системы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий