Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 08.02.2016, вечерний выпуск: Колян пригласил на свидание Вику, Рапунцель определилась

Дом 2 свежие серии 08.02.2016, вечерний выпуск: Колян пригласил на свидание Вику, Рапунцель определилась
Реклама

Дом 2 свежие серии 08.02.2016, вечерний выпуск. Ольга Рапунцель остановила свой выбор на Диме Дмитренко. У Глеба Жемчугова конфликт с тещей. Мишина запустила в Должанского замороженной курицей.

Дом 2 свежие серии 08.02.2016, вечерний выпуск. Рапунцель после конфликта с Константином заблокировала его в телефоне. Недавно Оля призналась Шарохе, что испытывает симпатию к Дмитренко и хочет строить с ним отношения. Глеба Жемчугова обидел комментарий матери его жены о своем зяте. Также ходят слухи, что у пары имеются проблемы в интимной жизни.

Николай Должанский и Руслана Мишина серьезно поругались. Дошло до того, что девушка запустила в своего молодого человека мороженой курицей. Дело в том, что Должанский уверен в измене Русланы с Николасом. После ссоры Николай решил пригласить на свидание Викторию Бурлакову. Ребята очень весело провели вместе время.

Яббаров расстался со Светланой Торба и вовсю флиртует с Сашей Гозиас. Сама Светлана постоянно говорит о Черкасове. Участники шоу решили устроить маленькую олимпиаду у себя на периметре. Соревноваться будут команда старичков и команда новичков. А вот приз – день самоуправления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий