Четверг, 8 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи на сегодня, 08.02.2016: скандальные новости, сплетни

«Дом-2″ новости и слухи на сегодня, 08.02.2016: скандальные новости, сплетни
Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодня, 8 февраля, передают следующую информацию: стилист Сергей Зверев побывал на телестройке и остался доволен этим моментом. Отныне нельзя голосовать против Николая Должанского и Венцеслава Венгржановского. Татьяна Владимировна не перестает смешить окружающих своими интересными пародиями на участников.

Новости и слухи «Дом-2″ на шесть дней раньше 08.02.2016:

— Либерж Кпадону рассказала о том, что познакомилась с одаренной девушкой, которая представляет из себя экстрасенса. Накануне Либерж ее посетила, дабы узнать свое ближайшее будущее. В итоге Кпадону осталась довольна, поэтому поклонники сделали вывод, что ее ожидает нечто хорошее.

— Татьяна Владимировна не перестает веселить народ. Накануне женщина продемонстрировала интересную пародию на предыдущую работу Ольги Рапунцель.

— Бывшая героиня «Дома-2″ Наталья Варвина откровенно призналась поклонникам, что в законном браке находится уже более трех лет. Интересно, что находясь в проекте три года, она никак не могла встретить того единственного. Теперь же ее жизнь полна любви. «Сегодня наш день! Мы муж и жена уже три года! Люблю его все сильнее: радуюсь каждому дню и дышу только тобой!», — написала Варвина.

— Вчера стало известно, что Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский получили так называемые «пожизненные» иммунитеты. Отныне против них нельзя голосовать.

— Субботнее телешоу посетил известный стилист Сергей Зверев. Он задорно пообщался с участниками телестройки, а также представил свою новую песню. В свою очередь Илья Яббаров остался доволен комплиментом Зверева в адрес уже его композиции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции