Среда, 7 декабря 2016 года

Курс доллара : в Центрабанке России установили «заоблачные» котировки

Курс доллара : в Центрабанке России установили «заоблачные» котировки
Реклама

Курс доллара : d Центрабанке России установили «заоблачный» курс доллара, сегодня утром 08.02.2016. Мы мониторим в режиме котировки, что бы держать вас в курсе.

Курс валют на сегодня, 78февраля, свидетельствует о том, что Центробанк России незначительно повысил основные валюты — доллар и евро, если обращать внимание на их соотношение к российскому рублю. На сегодняшний день официальная стоимость евро возросла на 1,76 рубля и теперь составляет 86,57 рубля, тогда как доллар стоит 77,34 (рост на 88 копеек).

Курс доллара : мнение эксперта

Аналитик «Алор Брокер» Кирилл Яковенко напоминает, что курс рубля по-прежнему определяют цены на нефть, причем ряд стран ОПЕК, а также Россия и Оман рассматривают возможность проведения переговоров по сокращению добычи нефти, чтобы вернуть цены на комфортный уровень.

В случае, если эта встреча действительно состоится, то это будет означать долгосрочный тренд роста стоимости нефти. По словам эксперта, именно на этих ожиданиях «черное золото» сейчас и поднялось выше 35 долларов за баррель сорта Brent.

Экспертное сообщество сейчас находится в ожидании новых данных по рынку труда в Соединенных Штатах Америки. В том случае, если обновленные сведения будут нести в себе позитивные моменты, то котировки по нефти еще больше провалятся вниз, но имеются все основания полагать, что сценарий с небольшим ростом цен на «черное золото» — также не самый последний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий