Суббота, 10 декабря 2016 года

Безумное комедийное шоу с Павлом Волей на ТНТ

Безумное комедийное шоу с Павлом Волей на ТНТ
Реклама

На ТНТ стартовало шоу «Импровизация». Это очередная программа от создателей «Камеди» и продюсеров комедийных сериалов телеканала. «Импровизация» рассчитана на молодежную аудиторию. В первом сезоне Павел Воля будет вести программу «Импровизация», а помогать смешить зрителей ему будут Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун.

Новое комедийное шоу от Comedy Club Production, которое презентует коммерческий телеканал ТНТ, получило название «Импровизация» и отличается оно от других проектов тем, что у него полностью отсутствует сценарий. То есть, всё действо, которое будет разворачиваться в эфире, придумывается его участниками буквально на ходу. И, как передаёт портал Экспресс Новости, четыре комика, а именно, Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун, вкупе с приглашённым звёздным гостем и под управлением Павла Воли, будут оказываться в самых странных ситуациях, и пытаться находить из них выход.

Отдельно стоит отметить тот факт, что четверо ребят, которые и выступят в роли комиков, на протяжении довольно длительного времени оттачивали своё мастерство на подмостках различных клубов и вот теперь готовы продемонстрировать его остроту на всю страну. Если же говорить о сюжетной линии шоу, то все его выпуски будут разбиты на отдельные блоки, каждый из которых будет иметь собственные правила. Так, в одном из блоков участники шоу будут обязаны говорить исключительно в вопросительной интонации, а в другом ходить по сцене с завязанными глазами, держа перед собой заряженные мышеловки.

«Комедия импровизации — очень распространенный формат в европейских странах, в Америке». В новом 2016 году шоу продолжает набирать обороты. Участники «Импровизации» посвятили этому жанру пару лет — и стали реальными мастерами.

До Comedy Club Павел Воля был участником команды КВН «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником. Андрей Бебуришвили, Сергеич, дуэты «20:14» и «ДА» — в данный момент их имена знают все, кто ценит юмор, однако еще совсем недавно они показывали собственный талант членам жюри «Comedy Баттл» и боролись за победу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции